『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日のぱんレッスンは
ホシノ天然酵母で
タイガーブレッドです。

d0210680_19285654.jpgd0210680_19291818.jpg

分割・クリームチーズを入れて成形
d0210680_19301680.jpg


発酵が完了したら
ヒビ生地をぬって
d0210680_19311266.jpg

焼き上がりです。
全部バリバリに割れました。
ウレシーです♪
d0210680_19322446.jpg

今日の私のお気に入りです。
いい色です。
ウットリだ(^-^)

最後に
d0210680_19342936.jpg


お持ち帰り生地をコネて丸めて。


mayumiさん
今日も愉しい時間を
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = =

6月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① コーンブレッド(コーングリッツを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-05-31 19:37 | 『愉』屋ぱん教室