2014年 05月 31日
ぱん教室
今日のぱんレッスンは
ホシノ天然酵母で
タイガーブレッドです。
分割・クリームチーズを入れて成形
発酵が完了したら
ヒビ生地をぬって
焼き上がりです。
全部バリバリに割れました。
ウレシーです♪
今日の私のお気に入りです。
いい色です。
ウットリだ(^-^)
最後に
お持ち帰り生地をコネて丸めて。
mayumiさん
今日も愉しい時間を
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
6月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① コーンブレッド(コーングリッツを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
ホシノ天然酵母で
タイガーブレッドです。
分割・クリームチーズを入れて成形
発酵が完了したら
ヒビ生地をぬって
焼き上がりです。
全部バリバリに割れました。
ウレシーです♪
今日の私のお気に入りです。
いい色です。
ウットリだ(^-^)
最後に
お持ち帰り生地をコネて丸めて。
mayumiさん
今日も愉しい時間を
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
6月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① コーンブレッド(コーングリッツを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-05-31 19:37
| 『愉』屋ぱん教室