『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
チョコリングと
ベーコンエピです。

d0210680_20212645.jpgd0210680_2022799.jpg

ベーコンエピとチョコリングの成形

d0210680_20234040.jpgd0210680_20235980.jpg

発酵完了

d0210680_2025650.jpgd0210680_20252637.jpg

空いた時間に
お持ち帰りの生地捏ねです。
キレイな膜を確認したら
丸めてお持ち帰り。

オイシそうに焼き上がりました
d0210680_20274782.jpg

ベーコンエピも
チョコリングも
オイシク出来ました。

yumikoさん、
いろんなお話しが出来て
愉しかったです。
今日もありがとうございました。

またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = =

5月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 3色メロンぱん
   (プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
   おまけレシピ


6月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① コーンブレッド(コーングリッツを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-05-24 20:32 | 『愉』屋ぱん教室