『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
タイガーブレッドとチョコリングです。

d0210680_20202212.jpg


分割

d0210680_20233723.jpgd0210680_20235578.jpg

成形

d0210680_20242856.jpgd0210680_20244519.jpg

発酵が完了したら
ヒビ生地をぬって
d0210680_2025439.jpg

焼成。

ヒビもキレーに出てウレシーです。

本日の私のお気に入り
d0210680_20282044.jpg

チョコリング♪

d0210680_20285022.jpg

タイガーブレッド♪

keikoさん、
今日もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。



 = = = = = = = = = = = = =

5月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 3色メロンぱん
   (プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
   おまけレシピ


6月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① コーンブレッド(コーングリッツを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-05-19 20:32 | 『愉』屋ぱん教室