2014年 05月 09日
コーンブレッド
大分前から
とうきびが入ったぱんを作ってと
言われていたのを
忘れていた(^▽^;)
思い出した様に
試作も兼ねて
焼いてみました。
砂糖を使わず
ちょっと多めのバターと塩。
コーンが甘いので
この位が丁度いいかも♪
ふわふわの食事ぱん、焼けました
お弁当
ハンバーグです。
= = = = = = = = = = = = =
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
とうきびが入ったぱんを作ってと
言われていたのを
忘れていた(^▽^;)
思い出した様に
試作も兼ねて
焼いてみました。
砂糖を使わず
ちょっと多めのバターと塩。
コーンが甘いので
この位が丁度いいかも♪
ふわふわの食事ぱん、焼けました
お弁当
ハンバーグです。
= = = = = = = = = = = = =
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-05-09 19:55
| ぱん焼き