2014年 04月 19日
ぱん教室
本日は
ホシノ天然酵母を使って、
ガーリックフランスです。
最終発酵完了して
緊張のクープです。
真剣です( `ー´)ノ
クープを入れた所に
ガーリックバターをスーって絞って・・・
ホシノさんなので
帰りは捏ねた生地をお持ち帰りです。
小さめ5本
今日はこの子が
気に入ってしまいました。
バリ~ってカワイイね♪
mayumiさん、
今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
ホシノ天然酵母を使って、
ガーリックフランスです。
最終発酵完了して
緊張のクープです。
真剣です( `ー´)ノ
クープを入れた所に
ガーリックバターをスーって絞って・・・
ホシノさんなので
帰りは捏ねた生地をお持ち帰りです。
小さめ5本
今日はこの子が
気に入ってしまいました。
バリ~ってカワイイね♪
mayumiさん、
今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(生地にはハムとチーズがたっぷり、表面がヒビ割れたぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-04-19 20:11
| 『愉』屋ぱん教室