2014年 04月 11日
ふたごぱん
自分用♪
もっと
色白さんで
焼くつもりでいたんだけど

温度高すぎた~( ;∀;)
ふんわり白ぱんのはずが、
しっかり黒ぱんです(*´з`)
これはこれで
香ばしくていい感じかな?
外はまだまだ寒いけど
家の中には暖かい
いい光が入るようになってきました。

いち早く感じとるようです( *´艸`)
シアワセそう♪
= = = = = = = = = = = = =
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(表面がトラ模様にひび割れたクリームチーズ入りのぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
もっと
色白さんで
焼くつもりでいたんだけど

温度高すぎた~( ;∀;)
ふんわり白ぱんのはずが、
しっかり黒ぱんです(*´з`)
これはこれで
香ばしくていい感じかな?
外はまだまだ寒いけど
家の中には暖かい
いい光が入るようになってきました。

いち早く感じとるようです( *´艸`)
シアワセそう♪
= = = = = = = = = = = = =
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
5月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(表面がトラ模様にひび割れたクリームチーズ入りのぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
3色メロンぱん
(プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

by yu-ji-c-f-p
| 2014-04-11 20:00
| ぱん焼き