『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ふたごぱん

自分用♪

もっと
色白さんで
焼くつもりでいたんだけど
d0210680_17252471.jpg

温度高すぎた~( ;∀;)
ふんわり白ぱんのはずが、
しっかり黒ぱんです(*´з`)

これはこれで
香ばしくていい感じかな?

外はまだまだ寒いけど
家の中には暖かい
いい光が入るようになってきました。

d0210680_17285432.jpg

いち早く感じとるようです( *´艸`)

シアワセそう♪


 = = = = = = = = = = = = =

4月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
   (生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 抹茶のマーブル食ぱん
   (生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
   おまけレシピ


5月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ミルクぱん(牛乳と練乳で作るやさしい甘さのぱん)
② タイガーブレッド(表面がトラ模様にひび割れたクリームチーズ入りのぱん)
③ チョコリング(チョコとナッツたっぷりのリング状のぱんです)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 3色メロンぱん
   (プレーン・抹茶・ココアと3種類のメロンぱんが焼き上がります)
   おまけレシピ

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-04-11 20:00 | ぱん焼き