『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ガーリックバター

冷凍庫に小さな塊が?・・・
それも3つ!

よく見たら、
ガーリックバターでした。
先月、レッスンぱんの試作を
作っていた時に
多めに作っていたバターです。

今日はそれを消費すべく
焼きました。
d0210680_19392068.jpg

ガーリックフランス♪
部屋中いい香りです。


お弁当
d0210680_1941892.jpg

しめじのベーコン巻。


 = = = = = = = = = = = = =

4月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
   (生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 抹茶のマーブル食ぱん
   (生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
   おまけレシピ


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-04-08 19:51 | ぱん焼き