『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
春らしいぱん♪

桜あんぱんです。

d0210680_1952144.jpgd0210680_19523257.jpg

分割・ベンチ
d0210680_19531935.jpg


桜あんを入れて

d0210680_19545160.jpgd0210680_1955949.jpg

成形。
発酵→発酵完了!

d0210680_1956476.jpg

桜の花びらの様に
キレイに開いて
焼き上がりです。

d0210680_19564585.jpg

かわいく焼けました(^^♪

色々お話ししながらぱん作り。
あっ!と言う間に焼き上がりです。
rieさん、
今日もありがとうございました。

また来て下さい。



お弁当
d0210680_19572076.jpg

豚肉の味噌つけです


 = = = = = = = = = = = = =

4月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
   (生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 抹茶のマーブル食ぱん
   (生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
   おまけレシピ


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-04-03 20:01 | 『愉』屋ぱん教室