『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ホットドッグ

最近の
マイブーム・・・( *´艸`)
d0210680_20272044.jpg

オイル漬け

入れる物は
その時によって違うんだけど
今回は
ベーコン・塩昆布・フライドオニオン・アンチョビ・鷹の爪

このオイル漬けがあるから
今日は
d0210680_20314710.jpg

ドックぱんを焼いて
d0210680_20331967.jpg

ホットドッグです。

キャベツをオイルであえたものを
下に敷いてます。
これだけでいい味するんだなぁ♪

ごちそうさまでした
ちょっと多かった・・・(*´з`)



 = = = = = = = = = = = = =

4月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
   (生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 抹茶のマーブル食ぱん
   (生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
   おまけレシピ


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-03-31 20:36 | ごはん