『愉』◆屋

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4月のぱん

4月のレッスンぱんを
いくつか焼いてみました。

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ガーリックフランス。
部屋中いい香りです。
形はクッペにしてしまいましたが
レッスンは少し長めの
ぱんにしようと思っています。

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アドバンストの編みぱんです。
抹茶生地とプレーン生地を
編んで1斤の型に入れ焼きました。
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生地の間にはあんが入っています。

気分だけでも春らしく♪


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3月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
          ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
         プックリ焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
   おまけレシピ


4月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
   (生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
 抹茶のマーブル食ぱん
   (生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
   おまけレシピ


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お待ちしています。

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by yu-ji-c-f-p | 2014-03-07 20:21 | 愉屋