2014年 03月 07日
4月のぱん
4月のレッスンぱんを
いくつか焼いてみました。

ガーリックフランス。
部屋中いい香りです。
形はクッペにしてしまいましたが
レッスンは少し長めの
ぱんにしようと思っています。

アドバンストの編みぱんです。
抹茶生地とプレーン生地を
編んで1斤の型に入れ焼きました。

生地の間にはあんが入っています。
気分だけでも春らしく♪
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
いくつか焼いてみました。

ガーリックフランス。
部屋中いい香りです。
形はクッペにしてしまいましたが
レッスンは少し長めの
ぱんにしようと思っています。

アドバンストの編みぱんです。
抹茶生地とプレーン生地を
編んで1斤の型に入れ焼きました。

生地の間にはあんが入っています。
気分だけでも春らしく♪
= = = = = = = = = = = = =
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
4月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ガーリックフランス(ガーリックバターをぬって焼きます)
② 桜あんぱん(中には桜あんを入れ桜の形に焼き上げます)
③ チーズたっぷり大きなごまぱん
(生地に中にはチーズがたっぷり、ふわふわなごまぱんが焼き上がります)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
抹茶のマーブル食ぱん
(生地に間にあんを入れ、抹茶生地とプレーン生地の編みぱんです。)
おまけレシピ
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お待ちしています。

by yu-ji-c-f-p
| 2014-03-07 20:21
| 愉屋