『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
オニオンベーコンチーズぱん♪
d0210680_20331962.jpg


生地に刻んだ玉ねぎ

d0210680_20345756.jpgd0210680_20351611.jpg

成形はベーコンを巻き込んで
キッチリ巻いてカット!

d0210680_2039578.jpgd0210680_20401341.jpg

型に入れて最終発酵
チーズ・コショウ
パセリをのせて焼成

d0210680_2041587.jpg

部屋中が
チーズとコショウの香りです。

初めて来てくれた方でしたが
とっても愉しくおしゃべりさせて頂きました。
若いっていいですね。
キラキラしてます。
私もたくさん元気もらいました!( `ー´)ノ

marieさん・fukumiさん
今日はありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。


3月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
          ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
         プックリ焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
   おまけレシピ

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-25 20:48 | 『愉』屋ぱん教室