2014年 02月 22日
ぱん教室
今日は黒糖山食です。
分割・ベンチ
丸め直し・型入れ
最終発酵完了
オイシそう♪
いい色で焼けました。
少しぱんが冷めてくると
黒糖のいい香りがしてきます。
今日はみんなでその香りを
嗅ぎながら、ぱんを食べながら
ぱん話に花が咲きました。
kanakoさん・ayumiさん
今日はとっても愉しかったです。
私の知らない話がたくさんで
久々にワクワクしながら
聞いていました。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
お弁当
遅くなりそうなので
夕方用のおにぎりも・・・
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
分割・ベンチ
丸め直し・型入れ
最終発酵完了
オイシそう♪
いい色で焼けました。
少しぱんが冷めてくると
黒糖のいい香りがしてきます。
今日はみんなでその香りを
嗅ぎながら、ぱんを食べながら
ぱん話に花が咲きました。
kanakoさん・ayumiさん
今日はとっても愉しかったです。
私の知らない話がたくさんで
久々にワクワクしながら
聞いていました。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
お弁当
遅くなりそうなので
夕方用のおにぎりも・・・
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
おまけレシピ
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-02-22 19:10
| 『愉』屋ぱん教室