『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は、黒糖山食です。
d0210680_20415911.jpgd0210680_20422078.jpg

黒糖はアルカリ性なので
どうしてもダレやすい・・・
でもそこを頑張ってコネて頂くと
d0210680_20441211.jpg

とってもオイシイ
山食が焼き上がります。

今日は悪天候の中
来て頂いてありがとうございました。
愉しいお話しもたくさん聞けました。
またぱん作りに来て下さい。


お弁当
d0210680_20465685.jpg

今日は野菜をお肉でクルクル~ってやつです。


 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。


3月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
          ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
         プックリ焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
   おまけレシピ

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-17 20:48 | 『愉』屋ぱん教室