『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ブリオッシュ

寒くなるこの時期に
無性に食べたくなるぱん!

何度か焼いてはいたものの
どうも納得のいく焼きが出来なくて・・・

また焼いてみました。
d0210680_202099.jpg

このむりむり~って感じが
何とも大好きな画なんです。

フワッフワなこのブリオッシュ♪
気を付けないと
食べ過ぎてしまいます。

3月のアドバンストレッスンのぱんです。
ドライフルーツをたっぷり入れた
おいしいブリオッシュです。

お弁当
d0210680_20182872.jpg

すき間が出来てしまったので
枝豆を・・・凍ってるわ(笑)


 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。


3月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
          ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
         プックリ焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
ブリオッシュ(ドライフルーツをたっぷり入れて焼きます)と他1種類
   おまけレシピ

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-12 20:28 | ぱん焼き