『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ベーグル

自分用!
食べたいなぁ~って
浮かんだのが・・・
d0210680_18435085.jpg

ベーグル。
今回はライ麦を10%入れて焼きました。

生ハムと野菜をたっぷり入れて
サンドを作ったのですが、
洗い物をしながら
気が付いたら
キッチンで立ち食いしちゃってました
(^▽^;)
ごちそうさまでした♪

お弁当
d0210680_18474059.jpg

トンカツです。
今日は帰りが遅くなるので
夜用のおにぎりも2つ。
中はコンブです。

 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。


3月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
          ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
         プックリ焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-06 18:51 | ぱん焼き