2014年 02月 04日
ぱん教室
今日はクリームぱんです。
手作りカスタードクリームを
た~っぷり♪詰めて
ひと回り大きくなったら
卵をぬってアーモンドパラパラパラ・・・焼成です。
いい色になって出てきました。
本日の私のお気に入り♪
美人さんに焼き上がりました。
(^o^)丿
miyukiさん、
今日もたくさんのおしゃべり
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
手作りカスタードクリームを
た~っぷり♪詰めて
ひと回り大きくなったら
卵をぬってアーモンドパラパラパラ・・・焼成です。
いい色になって出てきました。
本日の私のお気に入り♪
美人さんに焼き上がりました。
(^o^)丿
miyukiさん、
今日もたくさんのおしゃべり
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
= = = = = = = = = = = = =
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
3月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 全粒ベーグル(全粒粉を入れて焼く香ばしいベーグルです)
② ココアブレッド(ココア生地にたっぷりのチョコチップ!
ココアクリームをはさんで頂きます。)
③ カルツォーネ(生地に中にトマトソース・チーズ・ハムを入れて
プックリ焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-02-04 19:15
| 『愉』屋ぱん教室