『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

本日は
黒糖山食です。

d0210680_174464.jpgd0210680_175677.jpg

分割・軽~く丸めて、ベンチ
d0210680_176513.jpg


成形・きっちり丸めたら、型入れです。
d0210680_1774380.jpgd0210680_17812.jpg

いい焼き色です。
d0210680_17101377.jpg

しっとりフワフワに
焼き上がりました。
d0210680_17103281.jpg

スライスしたら、ほんのり甘い
黒糖の香りが・・・たまりませんでした。

Cさん、
今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
ぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-02 17:18 | 『愉』屋ぱん教室