『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

気が付けばもう2月。
今日は1日です。
1日ってちょっと気が引き締まります。
今月も頑張ろう!って・・・( `ー´)ノ

ぱん教室は
ベーコンチーズぱん。
生地に玉ねぎのみじん切りを入れて
d0210680_16583171.jpg
d0210680_16584543.jpg


ベーコンをしきつめたら
くるくるくるくる・・・・・♪
d0210680_1701670.jpg


チーズ・黒コショウ・バジルをふって
焼き上がりました。
オイシそう♪
d0210680_172097.jpg

コレはちょっとボリュームがあるので
1個でお腹が大満足です。

Yさん、
今日もありがとうございました。
またぱん作りに来てください。


先日、3月の試作ぱんを作ってみました。
d0210680_176678.jpg

ココア生地にチョコチップたっぷり!
ココアクリームをはさんでみました。
白くお化粧すると可愛らしいね♪


 = = = = = = = = = = = = =

2月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
   おまけレシピ付き

←レッスンの予約はこちらから出来ます。

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-02-01 18:25 | 『愉』屋ぱん教室