2014年 01月 15日
ぱん教室
今日のぱん教室は
くるみぱんです。
分割・成形
キレイに並んで、最終発酵です。
焼き上がり~♪
部屋中が、くるみのいい香りです。
大きめ胡桃がゴロゴロ入った
香ばしいくるみぱん!
見ているだけでシアワセですね(^-^)
Mさん、今日はありがとうございました。
たくさんお話し出来て
愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
お弁当
おっきなエビフライです♪
たぶん蓋閉めたら・・・つぶれっちゃった様な気が・・・
= = = = = = = = = = = = =
1月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① くるみぱん(くるみたっぷり香ばしいぱん)
② チョコチップお花ぱん(成形が愉しいお花ぱん、お好みでオレンジピールも入れて♪)
③ コーンツナマヨぱん(みんな大好きツナマヨにコーンも入ってます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン・クロワッサンショコラ
2種類のぱんにおまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
くるみぱんです。
分割・成形
キレイに並んで、最終発酵です。
焼き上がり~♪
部屋中が、くるみのいい香りです。
大きめ胡桃がゴロゴロ入った
香ばしいくるみぱん!
見ているだけでシアワセですね(^-^)
Mさん、今日はありがとうございました。
たくさんお話し出来て
愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
お弁当
おっきなエビフライです♪
たぶん蓋閉めたら・・・つぶれっちゃった様な気が・・・
= = = = = = = = = = = = =
1月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① くるみぱん(くるみたっぷり香ばしいぱん)
② チョコチップお花ぱん(成形が愉しいお花ぱん、お好みでオレンジピールも入れて♪)
③ コーンツナマヨぱん(みんな大好きツナマヨにコーンも入ってます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン・クロワッサンショコラ
2種類のぱんにおまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-01-15 19:58
| 『愉』屋ぱん教室