2014年 01月 13日
ぱん教室
今日はお花チョコぱん。
成形が愉しいこのぱんは、
私も大好きです。
生地の中に
たっぷりのチョコチップと
オレンジピールを入れて
カットして、ねじねじ・・・
端と端を合わせて
お花の形に整えて
成形完成♪
ひと回りプックリ大きくなったら
卵をぬって焼成。
かわいくいい色に焼き上がり。
やわらかくって甘くって
ついつい食べ過ぎてしまう、オイシさです。
Aさん、
雪降りの中、ありがとうございました。
今日もとっても愉しくおしゃべり♪
あっと言う間のぱん教室でした。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
1月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① くるみぱん(くるみたっぷり香ばしいぱん)
② チョコチップお花ぱん(成形が愉しいお花ぱん、お好みでオレンジピールも入れて♪)
③ コーンツナマヨぱん(みんな大好きツナマヨにコーンも入ってます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン・クロワッサンショコラ
2種類のぱんにおまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
成形が愉しいこのぱんは、
私も大好きです。
生地の中に
たっぷりのチョコチップと
オレンジピールを入れて
カットして、ねじねじ・・・
端と端を合わせて
お花の形に整えて
成形完成♪
ひと回りプックリ大きくなったら
卵をぬって焼成。
かわいくいい色に焼き上がり。
やわらかくって甘くって
ついつい食べ過ぎてしまう、オイシさです。
Aさん、
雪降りの中、ありがとうございました。
今日もとっても愉しくおしゃべり♪
あっと言う間のぱん教室でした。
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = =
1月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① くるみぱん(くるみたっぷり香ばしいぱん)
② チョコチップお花ぱん(成形が愉しいお花ぱん、お好みでオレンジピールも入れて♪)
③ コーンツナマヨぱん(みんな大好きツナマヨにコーンも入ってます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサン・クロワッサンショコラ
2種類のぱんにおまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
2月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① 黒糖山食(コクのある甘みがおいしい山食です)
② クリームぱん(菓子ぱんの定番です♪)
③ オニオンベーコンチーズぱん(生地にたまねぎを入れて、ベーコンとチーズを巻き込んで焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
≪アドバンストレッスン≫
クロワッサンと他1種類
おまけレシピ付き
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-01-13 20:14
| 『愉』屋ぱん教室