『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

チーズクッペ

久しぶりのハードぱん

チーズがたーっぷり入ったのが
食べたくて悩んだ結果、
d0210680_20384217.jpg

チーズクッペにしました。
d0210680_20415240.jpg

もう少しチーズ入ってもよかったかな?
d0210680_2045833.jpg

早速、お昼は
カブのスープと一緒にたべました。

ごちそうさまでした。

お弁当
d0210680_20531576.jpg

久々におからを炊きました。
ご飯のおかずには
最高です♪


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =
期間限定シュトレンレッスン。

期間:11/15~12/14
料金:イーストクラス  ¥4000
   ホシノ酵母クラス  ¥4500

11月のぱんレッスン。

① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ソーセージドックぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)

上記①~③の中から選んで下さい。


12月のぱんレッスン。

① イングリッシュマフィン(コーングリッツをまぶした食事ぱん)
② ずっしり木の実ぱん(ドライフルーツとナッツたっぷりのフワフワ菓子ぱん)
③ 焼きカレーぱん(スパイシーなカレーを入れて焼き上げます)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。

予約は2日前までにお願いします。
お待ちしています。

←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-11-21 20:57 | ぱん焼き