2013年 10月 28日
ぱん講座・4回目
今日は4回目のぱん講座です。
レッスンぱんはピザ。


具材を切って、
生地を丸く伸ばして…

トマトソース・具材・チーズ。


小さいピザ焼き上がり



コチラは大きめのピザ。
大きいピザも小さいピザも
いい色に焼き上がりました。
アツアツの焼き立てはたまりません。
今日もおいしく頂きました。
今回の講座は今日で終了です。
行き届かない点もたくさんあり、
皆さんに助けてもらいながら
終わる事が出来ました。
毎回緊張しながらも、
とても愉しく
ぱん焼きさせて頂きました。
時間に余裕が出来た時、
お家でのんびり
ぱん焼きして頂けたらウレシーです♪
本当にありがとうございました。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
= = = = = = = = = =
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
レッスンぱんはピザ。


具材を切って、
生地を丸く伸ばして…

トマトソース・具材・チーズ。


小さいピザ焼き上がり



コチラは大きめのピザ。
大きいピザも小さいピザも
いい色に焼き上がりました。
アツアツの焼き立てはたまりません。
今日もおいしく頂きました。
今回の講座は今日で終了です。
行き届かない点もたくさんあり、
皆さんに助けてもらいながら
終わる事が出来ました。
毎回緊張しながらも、
とても愉しく
ぱん焼きさせて頂きました。
時間に余裕が出来た時、
お家でのんびり
ぱん焼きして頂けたらウレシーです♪
本当にありがとうございました。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村

= = = = = = = = = =
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村


by yu-ji-c-f-p
| 2013-10-28 20:54
| 『愉』屋ぱん教室