『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん講座・4回目

今日は4回目のぱん講座です。

レッスンぱんはピザ。
d0210680_21221965.jpg
d0210680_21282749.jpg

具材を切って、
生地を丸く伸ばして…
d0210680_21373290.jpg

トマトソース・具材・チーズ。
d0210680_21323343.jpgd0210680_21325242.jpg

小さいピザ焼き上がり
d0210680_21381328.jpgd0210680_21382817.jpg
d0210680_21384557.jpg

コチラは大きめのピザ。

大きいピザも小さいピザも
いい色に焼き上がりました。
アツアツの焼き立てはたまりません。
今日もおいしく頂きました。

今回の講座は今日で終了です。
行き届かない点もたくさんあり、
皆さんに助けてもらいながら
終わる事が出来ました。

毎回緊張しながらも、
とても愉しく
ぱん焼きさせて頂きました。
時間に余裕が出来た時、
お家でのんびり
ぱん焼きして頂けたらウレシーです♪

本当にありがとうございました。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

11月のぱんレッスン。

① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-10-28 20:54 | 『愉』屋ぱん教室