『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

風は冷たいけど
いい天気です♪

今日のぱん教室は
きのこがた~っぷり入った
グラタンぱん
d0210680_21422490.jpg

分割
d0210680_21433244.jpgd0210680_21435417.jpg
ベンチ・成形
d0210680_21442949.jpg

お一人の方は
ぱん作り初めてにもかかわらず
サクサク順調に進み、あっ!と言う間に
d0210680_21452379.jpg

焼き上がり♪
本日も、ぷっくりオイシク焼けたので
d0210680_21462741.jpg

もう1枚(^^♪

Yさん・Cさん
また、ぱん作りに来て下さい。
今日はありがとうございました。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

10月のぱんレッスン。

① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
           (生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。


11月のぱんレッスン。

① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-10-26 21:53 | 『愉』屋ぱん教室