『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

やっぱりくるみぱん

作り作りたいと思っていながら
なかなか作れず(>_<)

でも昨夜生地コネして
今日は朝からぱん焼き!
d0210680_16252.jpg

大好きなくるみぱんです。
焼き上がりを1つ、また1つ・・・
いかんいかん^^;無くなってしまう。

先日、山からお花を持ってきた。
d0210680_1655888.jpg

最近、山に行く時間があまりない(-_-;)
私のストレス発散でもある山。
せめて山の花だけでもと想い
切ってきました。
何の花だろう?


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

10月のぱんレッスン。

① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
           (生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。


11月のぱんレッスン。

① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-10-25 20:31 | ぱん焼き