2013年 10月 21日
ぱん講座
ぱん講座3回目です。
今日は、
ホシノ天然酵母でぱんケーキを焼きました。
クルミやチョコを入れて
1枚1枚焼きました。
ホシノ酵母は
甘味があって
モッチリムッチリ♪
焼き上がったら、
皆さんでお話ししながら
アツアツを食べました。
話をしながらの
食事はやっぱりオイシイです。
皆さん今日も
ありがとうございました。
お疲れ様です。
お弁当
鶏肉の味噌漬け・・・コレもご飯が進むのね~♪
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
今日は、
ホシノ天然酵母でぱんケーキを焼きました。
クルミやチョコを入れて
1枚1枚焼きました。
ホシノ酵母は
甘味があって
モッチリムッチリ♪
焼き上がったら、
皆さんでお話ししながら
アツアツを食べました。
話をしながらの
食事はやっぱりオイシイです。
皆さん今日も
ありがとうございました。
お疲れ様です。
お弁当
鶏肉の味噌漬け・・・コレもご飯が進むのね~♪
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
11月のぱんレッスン。
① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモをたっぷり生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-10-21 21:36
| 『愉』屋ぱん教室