『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

かぼちゃぱん

オイシイ南瓜が出る季節。
ポコポコの南瓜は今しかないので
たくさん食べとかないとね。

取りあえず
本日はぱん生地に入れてみます。
d0210680_2140368.jpg

ちっちゃなまん丸ぱん
並ぶとかわいいね♪( *´艸`)
d0210680_21411617.jpg

今月のレッスンぱんにもなっている
ちぎり南瓜ぱん。
南瓜が入るとモチモチです。

ちぎってちぎって、
ついつい食べ過ぎてしまう。
気を付けないとね(^▽^;)

お弁当
d0210680_21474038.jpg

酢豚ならぬ、酢鳥!
おいしいよ♪


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

10月のぱんレッスン。

① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
           (生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。


11月のぱんレッスン。

① クッペ(フランスぱん粉で作るシンプルな食事ぱん)
② おさつぱん(甘く煮たサツマイモとペースト状のサツマイモを生地に入れて焼き上げるおやつぱん)
③ ドッグぱん(ソーセージと粒マスタードた~ぷりのスパイシーなぱん)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-10-03 21:45 | ぱん焼き