2013年 09月 30日
講習会
本日はぱんの講習会でした。
皆さん初対面でしたので、
不安と緊張でドキドキしていましたが、
初めてにもかかわらず、
楽しくおしゃべりして頂いて
あっ!という間に終わってしまいました。
皆さんのおかげで
無事に終わる事が出来ました。
本日は雨の中、
講習会に来て頂いてありがとうございました。
本日は、
ちっちゃいまん丸丸ぱんです。
こんだけいっぱい並んだら
なんか、カワイイね♪
カワイイついでにアップでもう1枚!
( *´艸`)
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
皆さん初対面でしたので、
不安と緊張でドキドキしていましたが、
初めてにもかかわらず、
楽しくおしゃべりして頂いて
あっ!という間に終わってしまいました。
皆さんのおかげで
無事に終わる事が出来ました。
本日は雨の中、
講習会に来て頂いてありがとうございました。
本日は、
ちっちゃいまん丸丸ぱんです。
こんだけいっぱい並んだら
なんか、カワイイね♪
カワイイついでにアップでもう1枚!
( *´艸`)
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
10月のぱんレッスン。
① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
(生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-09-30 20:22
| 『愉』屋ぱん教室