『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日のぱん教室は
たっぷり豆ぱんです。
d0210680_1645187.jpg

慣れた手つきで
ぱん生地をコネて、
d0210680_16461649.jpg

甘納豆いっぱい
敷き詰めて・・・( *´艸`)

何だかコレだけ見てても
ウレシくなっちゃうね♪

d0210680_1648641.jpg

ぱん生地成形。
d0210680_16485246.jpg

きれいに焼き上がりました。

Sさん、今日もたくさんのお話し愉しかったです。
ありがとうございました。
また遊びに来て下さい。


お弁当
d0210680_1653305.jpg

今日はお豆さんの天ぷら。
キノコのだし巻き玉子。

山から収穫してきたお豆さん。
もうこれで終わりです。
今年もいっぱい食べました。
シアワセだ♪

ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

9月のぱんレッスン。

① トマトベーグル(水の代わりに、フレッシュなトマトを使いました)
② たっぷり豆ぱん(甘納豆をふんだんに使った豆ぱんです)
③ ピザ(具材た~っぷりぱんピザです)

上記①~③の中から選んで下さい。


10月のぱんレッスン。

① 全粒山食(全粒入りの香ばしいぱんです)
② ちぎり南瓜あんぱん(生地に南瓜を入れて、小さな丸ぱんを角型に敷き詰め焼き上げます。)
           (生地には南瓜餡入り♪)
③ きのこグラタンぱん(きのこたっぷりのホワイトソースを使ってぱんを焼きあげます。)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-09-14 17:01 | 『愉』屋ぱん教室