『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

フルーツたっぷりぱん

赤ワインにつけた
MIXドライフルーツを
使い切るために、
ぱんを焼きました。

プレゼント用だったので
ふわふわにしました。
d0210680_18154886.jpg

もう少し焼き色欲しかったなぁ

1つはマーへ
もう1つは自分に
手で2つに割って
牛乳と食べると
最高です!
オイシかった( *´艸`)

ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

8月のぱんレッスン。

① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)

上記①~③の中から選んで下さい。


9月のぱんレッスン。

① トマトベーグル(水の代わりに、フレッシュなトマトを使いました)
② たっぷり豆ぱん(甘納豆をふんだんに使った豆ぱんです)
③ ピザ(具材た~っぷりぱんピザです)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-08-25 18:21 | ぱん焼き