『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

エピ

先日、
乾燥バジルを頂きました。

何に使おうかな?・・・

うん!まずはぱんに!(笑)
d0210680_19534490.jpg

バジルた~っぷり
チーズた~っぷりエピ。

コレはビールの
おつまみに最高です(^o^)丿

お弁当
d0210680_19564065.jpg

イカとキャベツの炒め物。
それはいいんだけど、
改めて見たら
ブロッコリー入れ過ぎだわ・・・(^▽^;)
お弁当箱、森みたい。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

8月のぱんレッスン。

① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。

お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-08-05 20:27 | ぱん焼き