『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

チーズベーグル♪

最近多いね。
ベーグル( *´艸`)
このむっちり、もちっと感が大好きなんです。

今回は
d0210680_17411574.jpg

チーズベーグル。
中はプロセスチーズとクリームチーズ
そしてクルミ!
焼成前にパルメザンをガリガリ削って・・・
チーズ好きさんには、たまらないですよ!

先日、お出掛けした時見つけました。
最初見た時、
頭の中???←こんなんだったんだけど、
あっ!!!って気づいて
d0210680_17511125.jpg

ヤングコーンだ!

ちっさいのに、大きいのと同じなんですね。
初めて見て
ちょっと感動してしまいました。

かわいいでしょ?
ズッキーニと炒めて食べました。
カリカリでオイシーよ♪
また買いたいなぁ。



ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

8月のぱんレッスン。

① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。

お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたらウレシイです♪
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-08-01 20:58 | ぱん焼き