『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

カンパーニュ

最近、練習かねて
良く焼いているぱん!

大好きなカンパーニュ
d0210680_2134296.jpg

ん~・・・なんか納得いかない
まだまだ練習が必要だ。

このカンパーニュを焼いている
もう一つの目的がコレ!
d0210680_2153412.jpg

そうです!
フレンチトースト。
ちょっと最近凝ってしまってね♪

いちごジャムを
つけて食べるのが、
今、私の中でブームです。

お弁当
d0210680_21194133.jpg

味噌チキンカツです。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村



 = = = = = = = = = =

7月のぱんレッスン。

① バジルフォカッチャ(生地にたっぷりのバジルとオリーブオイルを入れて焼き上げます)
② ハムポテトぱん(ちょっとスパイシーなポテトがマヨネーズと合うんです)
③ カプチーノぱん(カフェオレ生地にチョコチップとシナモン大人のおやつぱんです)

上記①~③の中から選んで下さい。


8月のぱんレッスン。

① フォンデュ(お尻の形をしたフカフカふたごぱんです)
② ベーコンエピ(ベーコンと多めに入れた黒コショウが大人なぱんです)
③ 苺ミルクぱん(自家製の苺ジャムと練乳クリームを使った甘いぱんです)

上記①~③の中から選んで下さい。

尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。

お待ちしています。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。


ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓

にほんブログ村
料理教室検索クスパ 
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2013-07-19 21:25 | ぱん焼き