2013年 06月 26日
ぱん教室
ホシノ天然酵母で
バターロールぱんです。
ちょっと時間はかかるけど
甘くて、しっとりむっちりが
たまりません。
2次発酵完了。
コチラは間にベーコンを入れてロールです。
卵を塗ってぱん焼き中。
その間にランチです。
またこの時間が
愉しい時間なんだよね~(*´з`)
話に夢中になっているうちに
焼き上がったぱんの写真忘れてしまった('Д')
もう袋に入ったぱんだけど、
今日もかわいく焼けました。
お弁当
何だか毎日同じ感じになってきたわ~(^▽^;)
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
6月のぱんレッスン。
① バターロール(バターがきいた朝の定番、何とでも合うふわふわ食事ぱん)
② メロンぱん(クッキー生地がサクサクの甘いおやつぱん)
③ 黒コショウチーズぱん(生地に黒コショウとベーコンを入れて、中にゴロゴロっとたっぷりチーズ)
上記①~③の中から選んで下さい。
7月のぱんレッスン。
① バジルフォカッチャ(生地にたっぷりのバジルとオリーブオイルを入れて焼き上げます)
② ハムポテトぱん(ちょっとスパイシーなポテトがマヨネーズと合うんです)
③ カプチーノぱん(カフェオレ生地にチョコチップとシナモン大人のおやつぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
バターロールぱんです。
ちょっと時間はかかるけど
甘くて、しっとりむっちりが
たまりません。
2次発酵完了。
コチラは間にベーコンを入れてロールです。
卵を塗ってぱん焼き中。
その間にランチです。
またこの時間が
愉しい時間なんだよね~(*´з`)
話に夢中になっているうちに
焼き上がったぱんの写真忘れてしまった('Д')
もう袋に入ったぱんだけど、
今日もかわいく焼けました。
お弁当
何だか毎日同じ感じになってきたわ~(^▽^;)
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
= = = = = = = = = =
6月のぱんレッスン。
① バターロール(バターがきいた朝の定番、何とでも合うふわふわ食事ぱん)
② メロンぱん(クッキー生地がサクサクの甘いおやつぱん)
③ 黒コショウチーズぱん(生地に黒コショウとベーコンを入れて、中にゴロゴロっとたっぷりチーズ)
上記①~③の中から選んで下さい。
7月のぱんレッスン。
① バジルフォカッチャ(生地にたっぷりのバジルとオリーブオイルを入れて焼き上げます)
② ハムポテトぱん(ちょっとスパイシーなポテトがマヨネーズと合うんです)
③ カプチーノぱん(カフェオレ生地にチョコチップとシナモン大人のおやつぱんです)
上記①~③の中から選んで下さい。
尚、上記以外の
ご希望のぱんがあればご相談下さい。
お待ちしています。
★←レッスンの予約はこちらからでも出来ます。
ランキングに参加しています。
カチッ!と応援頂けたら元気100倍( `ー´)ノ
よろしくお願いします<(_ _)>↓
にほんブログ村
by yu-ji-c-f-p
| 2013-06-26 20:11
| 『愉』屋ぱん教室