2012年 12月 02日
今日はコレ!
何回も焼いてたら
だんだん焼き色、
良くなってきたと思わない?
って、自分で言ってたらせわないか?(^^ゞ
あんぱんです。
今回のはあんこたっぷりいつもの倍よ!
包むのちょっと大変だったわ。
でも食べる事を考えると、
チャチャッと包めちゃうのね~不思議・・・^m^
- - - - - - - - - -
* 教室に来た事がない人・コメントしたこと無い人
そんな事は全然気にしないで、『愉』屋のぱんが
食べてみたいと言う人は、12/1のブログにコメントして
応募して下さい。
- - - - - - - - - -
☆お知らせ☆
期間限定のシュトーレンレッスン、
予約受付中です。
よろしくお願いします。
カチッとね↓
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今回のはあんこたっぷりいつもの倍よ!
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でも食べる事を考えると、
チャチャッと包めちゃうのね~不思議・・・^m^
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by yu-ji-c-f-p
| 2012-12-02 18:32
| ぱん焼き