『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は
アドバンストのメロンぱんと
レギュラーの
ポテトとチーズのリュスティック。

発酵時間を使って
2種類のぱんを作ります。

メロンぱんは
別にクッキー生地を作るので
パタパタと
ちょっと忙しくなりますが

d0210680_209268.jpg


サクサクのおいしいメロンぱんになります。


d0210680_20111396.jpg



プレーンとココア
2種類のクッキー生地で
フワッフワなメロンぱんが
出来上がりました。

もう1つの

d0210680_20161594.jpg



ポテトとチーズのリュスティックも
ジャガイモ効果でもっちりリュスティックです。


今日はありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 10月のお知らせ
  10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_9182061.jpgカボチャの種を使ってコンプレ。


 ・10/17(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21211524.jpg・小豆のきなこ食ぱん
d0210680_21233753.jpg・カボチャのロールあんぱん
d0210680_21241211.jpg・ポテトとチーズのリュスティック


 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_2128338.jpg・メロンぱん


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 11月のレッスンぱん

 ≪ベーシックレッスン≫
 ・ くるみぱん
 ・ リンゴとサツマイモの紅茶ぱん
 ・ きのこたっぷりポテトクリームぱん  

 ≪アドバンストレッスン≫  
 
 ・ アップルプチデニッシュ




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
Commented by P at 2015-10-13 08:41 x
昨晩携帯からコメントを入れたのですが、上手に出来なかったので再投稿します(^_^;)
yu-jiさん おはようございます。
名古屋 今朝の最低気温13度でちょっと冷えました。
でも今はスッキリ晴れて気持ちの良い一日になりそうです。
そちらはいかがですか?
きっと寒いのでしょうね。でも晴れてると良いな~。

10月のパン、全部めちゃめちゃ食べた~い!
特に塩パンとポテト&チーズのリュスティックが気になります❤
棒状のリュスティックかっこいい!
秋が深まるにつれホクホクした甘いものに目が行きがちですが、
ちょっとお疲れちゃんの私は塩気も欲してるみたいです。
Commented by yu-ji-c-f-p at 2015-10-14 21:57
Pさん、こんばんは。

ググッと冷えがきつくなってきました。
天気予報は平地でも雪の予報が出ていますが
今の所、まだ初雪は降っていません。
でもそろそろ来そうです。

Pさん、毎日大変だから体力も無くなってきていませんか?
これからはどんどん寒くなっていくので
お身体大事にして下さい。
いつもコメントありがとうございます。
私の元気の源です。
by yu-ji-c-f-p | 2015-10-11 20:24 | 『愉』屋ぱん教室 | Comments(2)