2015年 10月 03日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
先月のレッスンぱんの
ブールとクリームココアぱん。
かわいい生徒さんも一緒です。
左右対称、
同じ太さって
力加減が、結構難しいものです。
焼き上がったら少し冷まして
クリームをサンド。
チョコがけしたら出来上がりです。
もう1つは
ブール。
まん丸に焼き上がりました。
今月もありがとうございました。
とても愉しくレッスンさせて頂きました。
元気もたっぷり頂いて、
充電完了です( `ー´)ノ
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
出来上がり~
今年はちょっと控えめな数( *´艸`)
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・小豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・ポテトとチーズのリュスティック
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・メロンぱん
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
11月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
※ もう少しお待ちください。
≪アドバンストレッスン≫
※ もう少しお待ち下さい。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
先月のレッスンぱんの
ブールとクリームココアぱん。
かわいい生徒さんも一緒です。
左右対称、
同じ太さって
力加減が、結構難しいものです。
焼き上がったら少し冷まして
クリームをサンド。
チョコがけしたら出来上がりです。
もう1つは
ブール。
まん丸に焼き上がりました。
今月もありがとうございました。
とても愉しくレッスンさせて頂きました。
元気もたっぷり頂いて、
充電完了です( `ー´)ノ
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
出来上がり~
今年はちょっと控えめな数( *´艸`)
= = = = = = = = = = = = = = = = =
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10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・小豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・ポテトとチーズのリュスティック
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・メロンぱん
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
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※ もう少しお待ちください。
≪アドバンストレッスン≫
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by yu-ji-c-f-p
| 2015-10-03 00:19
| 『愉』屋ぱん教室