『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

9月最後のぱん教室は
クリームココアぱんでした。

ココア生地のぱんを焼き上げたら

d0210680_20461186.jpg



ナイフで切り込みを入れて
クリームチーズをたーぷり絞り、

d0210680_2047925.jpg



チョコがけしたら
出来上がりです。


d0210680_20483966.jpg



ほろ苦生地とクリームチーズ、
みんな大好きチョコレート♪

ん~!たまりません!
おいしいぱんを食べながら、
今日も愉しい時間でした。

ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


今月もたくさんの方に来て頂き、
本当にありがとうございました。
来月も愉しいぱん教室になる様、頑張ります。
( `ー´)ノ
みなさん、ぱん作りに遊びに来て下さい。
お待ちしています。


お弁当

d0210680_210637.jpg


今年は上手に炊けました。
食べすぎ注意の、秋の味です。


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 10月のお知らせ
  10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_9182061.jpgカボチャの種を使ってコンプレ。


 ・10/17(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21211524.jpg・小豆のきなこ食ぱん
d0210680_21233753.jpg・カボチャのロールあんぱん
d0210680_21241211.jpg・ポテトとチーズのリュスティック


 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_2128338.jpg・メロンぱん


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 11月のレッスンぱん

 ≪ベーシックレッスン≫
 
  ※ もう少しお待ちください。

 ≪アドバンストレッスン≫  
 
  ※ もう少しお待ち下さい。




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
Commented by at 2015-10-01 12:57 x
ほろ苦生地とクリームチーズ!
意外な組み合わせ!!
チョコがけが難しそう。
一回食べてみたいです!
栗ごはんも美味しそう♥
Commented by yu-ji-c-f-p at 2015-10-03 00:31
Pさん、こんばんは。

生クリームがちょっと苦手な私が
考えたクリームです。
なかなかオイシク出来ました。
栗ご飯はめちゃめちゃおいしかったです。
秋ですね。
by yu-ji-c-f-p | 2015-09-30 21:30 | 『愉』屋ぱん教室 | Comments(2)