2015年 09月 19日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
アドバンストレッスン。
メロンぱんです。
プレーンとココア
ココアにはチョコチップ入り。
ぱん生地とビス生地、
2種類作る手間はあるけど、
頑張った分だけおいしさ倍増です。
サクッとフワッと
言う事ないおいしさ♪
とっても愉しいぱん教室でした。
今月もありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
アドバンストレッスン。
メロンぱんです。
プレーンとココア
ココアにはチョコチップ入り。
ぱん生地とビス生地、
2種類作る手間はあるけど、
頑張った分だけおいしさ倍増です。
サクッとフワッと
言う事ないおいしさ♪
とっても愉しいぱん教室でした。
今月もありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
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by yu-ji-c-f-p
| 2015-09-19 21:57
| 『愉』屋ぱん教室