2015年 09月 01日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
昨日は
8月最後のぱん教室でした。
レモンクリームのラウンドぱん。
程よい甘さのクリームを
生地に巻き込んで作ります。
少し大きめのま~るいぱん。
カリッふわっと
おいしく焼き上がりました。
ぱん話を聞き逃すまいと、
耳がダンボ状態。
行きたいお店がまた増えました。
いつもありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
今日から9月。
今年は涼しくなるのが早かったです。
朝晩は寒いくらいですね。
皆さん風邪など引きません様に。
今月も頑張るぞ! ( `ー´)ノ
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9月のお知らせ
9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
バターフランス。
・9/12(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
昨日は
8月最後のぱん教室でした。
レモンクリームのラウンドぱん。
程よい甘さのクリームを
生地に巻き込んで作ります。
少し大きめのま~るいぱん。
カリッふわっと
おいしく焼き上がりました。
ぱん話を聞き逃すまいと、
耳がダンボ状態。
行きたいお店がまた増えました。
いつもありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
今日から9月。
今年は涼しくなるのが早かったです。
朝晩は寒いくらいですね。
皆さん風邪など引きません様に。
今月も頑張るぞ! ( `ー´)ノ
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9月のお知らせ
9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
バターフランス。
・9/12(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-09-01 14:29
| 『愉』屋ぱん教室