2015年 08月 15日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は、
カルツォーネ。
お話ししながら
のんびりぱん作り。
涼しくなってきたので
ぱん生地ものんびり発酵。
完了したら、
たまごに粉チーズ。
いい色でプックリ焼き上がりました。
トマトのいい香りです。
ボリュウムのある1個なんですが
ペロッといってしまいました。
おいしかった♪
今日も
愉しい時間をありがとうございました。
元気充電出来ました(*'▽')
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9月のお知らせ
9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
バターフランス。
・9/12(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・トマトベーグル
・レモンクリームのラウンドぱん
・カルツォーネ
8月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
9月のレッスンぱん
・ブール
・クリームココアぱん
・焼きカレーぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は、
カルツォーネ。
お話ししながら
のんびりぱん作り。
涼しくなってきたので
ぱん生地ものんびり発酵。
完了したら、
たまごに粉チーズ。
いい色でプックリ焼き上がりました。
トマトのいい香りです。
ボリュウムのある1個なんですが
ペロッといってしまいました。
おいしかった♪
今日も
愉しい時間をありがとうございました。
元気充電出来ました(*'▽')
またぱん作りに来て下さい。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9月のお知らせ
9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
バターフランス。
・9/12(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・トマトベーグル
・レモンクリームのラウンドぱん
・カルツォーネ
8月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
9月のレッスンぱん
・ブール
・クリームココアぱん
・焼きカレーぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-08-15 19:05
| 『愉』屋ぱん教室