2015年 07月 16日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
オレンジのぱんです。
生地にもオレンジピールを使って、
上にもオレンジ。
甘くてふわふわの
菓子ぱんなんです。
丁寧に丁寧にぱん作り。
こんなに大事に
作ってもらったぱんは
焼き上がりもうれしそうです。
もちろん食べてもオイシー♪
ぱんのお話しで久々に大盛り上がり。
愉しい時間でした。
今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
オレンジのぱんです。
生地にもオレンジピールを使って、
上にもオレンジ。
甘くてふわふわの
菓子ぱんなんです。
丁寧に丁寧にぱん作り。
こんなに大事に
作ってもらったぱんは
焼き上がりもうれしそうです。
もちろん食べてもオイシー♪
ぱんのお話しで久々に大盛り上がり。
愉しい時間でした。
今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-07-16 21:53
| 『愉』屋ぱん教室