2015年 06月 30日
ぱん教室
6月最後の
『愉』屋ぱん教室。
今日は
くるみあんぱんです。
自分で言うのもなんですが(^_^;)
甘くてふわふわでオイシんです。
今日はホシノ天然酵母の
初レッスン。
クセが無いので
焼き立てもいい香り♪
焼き上がりを2人で、
クンクン・・・
『匂いが無ーい!』と一言。
そうなんです!
私もそこが大好きなんです。
わかってもらえてとっても幸せです。
そんなお話しをしながら、
1本ペロッと食べてしまいました。
オイシかった( *´艸`)
今日もとても愉しいぱん教室でした。
ありがとうございました。
またお待ちしています。
今月もたくさんの方がぱん作りに来て下さって
うれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
来月からも皆さんの食べたい、作りたいぱんを
レッスン出来る様
日々勉強したいと思います。
また『愉』屋へ
ぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
これから、暑い日が来ると思いますが
体調崩されません様に・・・
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
※ もう少しお待ちください。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
『愉』屋ぱん教室。
今日は
くるみあんぱんです。
自分で言うのもなんですが(^_^;)
甘くてふわふわでオイシんです。
今日はホシノ天然酵母の
初レッスン。
クセが無いので
焼き立てもいい香り♪
焼き上がりを2人で、
クンクン・・・
『匂いが無ーい!』と一言。
そうなんです!
私もそこが大好きなんです。
わかってもらえてとっても幸せです。
そんなお話しをしながら、
1本ペロッと食べてしまいました。
オイシかった( *´艸`)
今日もとても愉しいぱん教室でした。
ありがとうございました。
またお待ちしています。
今月もたくさんの方がぱん作りに来て下さって
うれしい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
来月からも皆さんの食べたい、作りたいぱんを
レッスン出来る様
日々勉強したいと思います。
また『愉』屋へ
ぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
これから、暑い日が来ると思いますが
体調崩されません様に・・・
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7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
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お待ちしています。
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8月のレッスンぱん
※ もう少しお待ちください。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-06-30 21:50
| 『愉』屋ぱん教室