2015年 06月 01日
創作ぱん
キッシュの様なぱんを
作ってみました。
しめじ・ベーコン・パセリを使って。
これまたチーズたーっぷり!
チーズ好きにはたまらんぱんです( *´艸`)
なかなかオイシク出来上がりました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
・6/26・・・11:00~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
作ってみました。
しめじ・ベーコン・パセリを使って。
これまたチーズたーっぷり!
チーズ好きにはたまらんぱんです( *´艸`)
なかなかオイシク出来上がりました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
・6/26・・・11:00~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-06-01 21:48
| ぱん焼き