2015年 04月 13日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
黒糖フレーキーと
ぱん・コンプレ。
ヒラヒラを作るために
折り込み生地を作ります。
結構、愉しい作業です
(^-^)
ぱん・コンプレは
全粒粉とカボチャの種。
2種類です。
愉しいおしゃべりで
あっと言う間に時間が
過ぎてしまいます。
今日もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
4/17(金)11:00~ ピタぱん (ホシノ天然酵母)
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
4月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ぱん・コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 5月のレッスンぱんのお知らせ
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわパン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
黒糖フレーキーと
ぱん・コンプレ。
ヒラヒラを作るために
折り込み生地を作ります。
結構、愉しい作業です
(^-^)
ぱん・コンプレは
全粒粉とカボチャの種。
2種類です。
愉しいおしゃべりで
あっと言う間に時間が
過ぎてしまいます。
今日もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
4/17(金)11:00~ ピタぱん (ホシノ天然酵母)
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
4月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ぱん・コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 5月のレッスンぱんのお知らせ
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわパン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-04-13 23:02
| 『愉』屋ぱん教室