2015年 03月 20日
KINAぱん教室
今日は
KINAさんでの
ぱん教室。
今月は
タイガーブレッドです。
表面のヒビ生地に特徴のあるぱんです。
ヒビ生地をぬったら焼成。
バリバリッとヒビってくれました。
食べるとパリパリの
タイガーブレッドをみんなで試食しながら
愉しいおしゃべり♪
こんな時って時間たつのが
早いですね( *´艸`)
今月も
ありがとうございました。
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
3月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ココアとハチミツのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
3月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 4月のレッスンぱんのお知らせ
・ぱん コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
KINAさんでの
ぱん教室。
今月は
タイガーブレッドです。
表面のヒビ生地に特徴のあるぱんです。
ヒビ生地をぬったら焼成。
バリバリッとヒビってくれました。
食べるとパリパリの
タイガーブレッドをみんなで試食しながら
愉しいおしゃべり♪
こんな時って時間たつのが
早いですね( *´艸`)
今月も
ありがとうございました。
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
3月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ココアとハチミツのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
3月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 4月のレッスンぱんのお知らせ
・ぱん コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-03-20 20:56
| 『愉』屋ぱん教室