2015年 02月 22日
私用のぱん
今日は
頭の中の整理をすべく
思っていたぱんを朝から焼く!
こういう時は話しかけられても
あまり頭に入ってこないのね。
お休みでお家にいた旦那様。
何だか色々言っていたんだけど・・・
そのうちお出掛けしてしまった。
自分の用事を足して
2時間位して帰ってきたら
『はい!』って
私の大好きな♪
ゴマ串団子。
ウレシー
オイシー
ありがとうございます。
(^-^)
今日焼いた
私用のぱん。
何度焼いても納得がいかないね。
でもひたすら、焼くしかない!
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 3月のレッスンぱんのお知らせ
・ハチミツとココアのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
頭の中の整理をすべく
思っていたぱんを朝から焼く!
こういう時は話しかけられても
あまり頭に入ってこないのね。
お休みでお家にいた旦那様。
何だか色々言っていたんだけど・・・
そのうちお出掛けしてしまった。
自分の用事を足して
2時間位して帰ってきたら
『はい!』って
私の大好きな♪
ゴマ串団子。
ウレシー
オイシー
ありがとうございます。
(^-^)
今日焼いた
私用のぱん。
何度焼いても納得がいかないね。
でもひたすら、焼くしかない!
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 3月のレッスンぱんのお知らせ
・ハチミツとココアのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-02-22 16:35
| ぱん焼き