人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
『愉』屋ぱん教室。

ホシノ天然酵母を使って
塩黒豆ぱんを作りました。

ぷくぷくの塩味黒豆を
たっぷり使って

ぱん教室_d0210680_17504444.jpg


生地の中に
やさしく包みます。


粉でお化粧です。


ぱん教室_d0210680_17521524.jpg



ギリギリに見える黒豆が
何だかかわいいのー♪


ぱん教室_d0210680_1753314.jpg



低めの温度で
ゆっくり焼き上げるので
やわらかくて、ぽたぽたです。


お料理のお話や
ぱんのお話し。
今日はとっても愉しかったです。

朝から雪降り。
そんな中、来て頂き
ありがとうございました。

またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


お弁当

ぱん教室_d0210680_1757130.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)

1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)

2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
 ぱん教室_d0210680_16353150.jpg・ゆきんこ塩黒豆ぱん
 ぱん教室_d0210680_16362852.jpg・おやき肉まん
 ぱん教室_d0210680_16364343.jpg・ヴィエノワ

 

 1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。


=アドバンストレッスン=
ぱん教室_d0210680_16391058.jpg・ オレンジブリオッシュ
 

 (オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)


2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。

https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2015-01-23 17:57 | 『愉』屋ぱん教室