2015年 01月 23日
ぱん教室
今日は
『愉』屋ぱん教室。
ホシノ天然酵母を使って
塩黒豆ぱんを作りました。
ぷくぷくの塩味黒豆を
たっぷり使って
生地の中に
やさしく包みます。
粉でお化粧です。
ギリギリに見える黒豆が
何だかかわいいのー♪
低めの温度で
ゆっくり焼き上げるので
やわらかくて、ぽたぽたです。
お料理のお話や
ぱんのお話し。
今日はとっても愉しかったです。
朝から雪降り。
そんな中、来て頂き
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
『愉』屋ぱん教室。
ホシノ天然酵母を使って
塩黒豆ぱんを作りました。
ぷくぷくの塩味黒豆を
たっぷり使って
生地の中に
やさしく包みます。
粉でお化粧です。
ギリギリに見える黒豆が
何だかかわいいのー♪
低めの温度で
ゆっくり焼き上げるので
やわらかくて、ぽたぽたです。
お料理のお話や
ぱんのお話し。
今日はとっても愉しかったです。
朝から雪降り。
そんな中、来て頂き
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-01-23 17:57
| 『愉』屋ぱん教室