2015年 01月 11日
ぱん教室
『愉』屋のぱん教室です。
生地を分割・ベンチタイム
具材を詰めて
セルクル型に。
発酵が完了したら
焼成。
塩黒豆ぱん焼き上がり。
おやき肉まんも
焼きあがりました。
とっても手際がよくて
あっ!という間に
出来上がりました。
そして私の大好きなもの・・・
安納芋!
それもオーブンで焼いてきてくれた安納芋!
あとは食べるだけ(^^)/
甘くてとってもおいしかったです。
シアワセだ♪
今日もありがとうございました。
とても愉しかったです。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
生地を分割・ベンチタイム
具材を詰めて
セルクル型に。
発酵が完了したら
焼成。
塩黒豆ぱん焼き上がり。
おやき肉まんも
焼きあがりました。
とっても手際がよくて
あっ!という間に
出来上がりました。
そして私の大好きなもの・・・
安納芋!
それもオーブンで焼いてきてくれた安納芋!
あとは食べるだけ(^^)/
甘くてとってもおいしかったです。
シアワセだ♪
今日もありがとうございました。
とても愉しかったです。
お弁当
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-01-11 17:14
| 『愉』屋ぱん教室