2015年 01月 10日
KINAぱん教室
今日は今年初めての
KINAさんでのぱん教室。
昨日までの天気が
信じられない位の
いい天気でした。
やっぱり
晴れの日は気持ちがいいね。
今月のレッスンぱんは
ヴィエノワーズです。
半分にはチョコを入れて
ヴィエノワーズショコラ。
いい焼き色でしょう?
サクッフワって、
言う事ないおいしさに焼き上がりです。
焼き上がった後は
試食しながらおしゃべり。
今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
お弁当
頂いたお芋が・・・紫(゚д゚)!
でもとってもオイシイのよ♪
お誕生日にもらったお花。
ビックリしました。
お花やさんで
買っている様子を想像すると・・・( *´艸`)
ありがとう。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
KINAさんでのぱん教室。
昨日までの天気が
信じられない位の
いい天気でした。
やっぱり
晴れの日は気持ちがいいね。
今月のレッスンぱんは
ヴィエノワーズです。
半分にはチョコを入れて
ヴィエノワーズショコラ。
いい焼き色でしょう?
サクッフワって、
言う事ないおいしさに焼き上がりです。
焼き上がった後は
試食しながらおしゃべり。
今日もとっても愉しかったです。
ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
お弁当
頂いたお芋が・・・紫(゚д゚)!
でもとってもオイシイのよ♪
お誕生日にもらったお花。
ビックリしました。
お花やさんで
買っている様子を想像すると・・・( *´艸`)
ありがとう。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-01-10 21:04
| 『愉』屋ぱん教室