2014年 12月 03日
毎日寒いなぁ
今日は朝から
TVで雪のお話しばかり・・・
本格的な冬がやって来たようだ。
今日はお家で
コチャッと溜まった事の
お片付けです。
ですが、
不思議なもんで
動いていなくても
お腹って空くのよね~(*´з`)
冷蔵庫にある物を
チョコチョコ盛って。
大好きなサバ味噌に
たっぷりの大根おろし♪
シアワセ。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
12/21まで
シュトレンレッスンやっています。
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
TVで雪のお話しばかり・・・
本格的な冬がやって来たようだ。
今日はお家で
コチャッと溜まった事の
お片付けです。
ですが、
不思議なもんで
動いていなくても
お腹って空くのよね~(*´з`)
冷蔵庫にある物を
チョコチョコ盛って。
大好きなサバ味噌に
たっぷりの大根おろし♪
シアワセ。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
12/21まで
シュトレンレッスンやっています。
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-12-03 18:24
| ごはん